Annonce : Aidez-nous à financer la création française de Cthulhu no kami sur http://www.gameontabletop.com

Sartar Kingdom of heroes

Discussions générales autour de RuneQuest et de Glorantha

Modérateurs : 7Tigers, kristoff, deBorn

Répondre
Avatar du membre
yamsur
Confirmé
Messages : 78
Enregistré le : jeu. 28 mars 2019 20:23

Sartar Kingdom of heroes

Message par yamsur » ven. 1 nov. 2019 09:47

Une petite qu'est sur le questionnaire de clan dans Sartar Kingdom of heroes
A la question 3 (qui ce pose si vous avez répondu à la deuxième proposition de réponse à la question 2)
A la fin il est indiqué "Peu importe votre choix, passez à la question suivante. / Regardless of your choice, go to the next question."
Mais dans la sympathique traduction de G. Molle, P. Milhau, E. Vanel, ils nous disent en préambule à la question 4 "[Uniquement si vous avez choisi la seconde réponse à la question n°2]" phrase qui n'existe pas dans la VO.
alors ma question qui a raison ? j'ai peut-être raté un errata anglais que nos traducteur connaissaient ?

PS Bon ok pour une "petite" question elle est assez longue :D

Avatar du membre
7Tigers
Modo
Messages : 185
Enregistré le : mar. 29 janv. 2019 17:51

Re: Sartar Kingdom of heroes

Message par 7Tigers » lun. 4 nov. 2019 20:34

Comme indiqué sur le blog, il s'agit sans doute d'un effet de bord de la traduction initialement basée sur la pré-version du livre pour la convention « Tentacles Omega ».

Répondre