Page 1 sur 1

Errata : Le Vengeur

Publié : sam. 16 mars 2019 06:34
par cottonboy
Salut tout le monde,

Ca n'aura échappé à personne que la manœuvre "Berserk" du Vengeur est un copié/collé de la manœuvre "Plus jamais".
Hop ! Un coup d'œil dans le Playbook anglais :

Berserk: No matter how much harm you take, you can always keep going until the current fight is over.
During a fight, the Keeper may not use harm moves on you and you cannot die.
When the fight ends, all harm takes effect as normal.

En attendant une mise à jour du livret français je propose la traduction suivante :
Berserk: Peu importe le nombre de dégâts que vous recevez, vous pouvez continuer à vous battre jusqu'à ce que le combat se termine.
Durant un combat, le Gardien ne peut pas utiliser de manœuvres vous infligeant de dégâts et vous ne pouvez pas mourir.
Quand le combat se termine, tous les dégâts s'appliquent alors de manière normale.

C'est quand même balaise comme move et ça rend le vengeur particulièrement résistant en combat ... ce serait dommage de s'en priver !